怎么追讨工薪?带你了解这些条件

  开发商工程款没有到位,无法发工资,工人可以直接找开发商讨要工资吗?实际施工人享有对开发商,也就是发包人,直接索要工程款的权利,但因为建筑工程施工合同只约束发包人和承包人,根据合同的相对性规则,工人直接向发包人追讨工程款是行使代位权,代替怠于追讨工程款的承包人索要工程款。
阅读全文

施工工程款难拿?试试这几招吧

  建设工程中许多实际施工人员因缺少资质,而挂靠建筑公司正好给了发包方拒绝支付工程款的理由。但只要实际施工人保质保量完成工程,建设工程经竣工验收合格,实际施工人有追讨工程款的权利。那么实际施工人如何追讨工程款?在本文详细介绍。
阅读全文

朋友有钱故意不还该怎么要债?

  广州要债技巧:“讨债要债的都是孙子,欠债的都成爷了”民间流行着这么一句不成文的名言,有的人就想着欠着欠着就一不小心成了百万"负"翁了,有钱花但是就是不还,怎么办?有什么招可以克制这些大爷呢?你需要先了解了解欠债人的心理活动
阅读全文

【保洁知识】六安百世家政保洁人的心声

六安大理石翻新保养(www.kmpajz.com)报道保洁,一个平凡的岗位名称,一群普通的成员组合。这样的身影在任何一个公司甚至是大街小巷都是随处可见,平凡无奇。但在众和物业,保洁人员却是公司重要的组成部分,是受尊敬的最可爱的人。
阅读全文

【保洁知识】清洁设备管理的误区

六安地毯清洗(www.kmpajz.com)报道清洁设备是一个企业,特别是保洁公司的重要资产。毫不夸张地说,这些重要资产管理的成败,是企业核心业务的成败的因素之一。
阅读全文

【保洁知识】石材日常清洁的技术和经验

六安外墙清洗(www.kmpajz.com)报道古人云:一屋不扫,何以扫天下。可见,国人对于清洁这件事的高标准,由来已久,甚至高到治国平天下的地位。而实际上,故事的主人公陈蕃,最后也算是扫了天下,在东汉末年的内忧外患中,他刚直不阿,逆流勇进,留下不朽的美名。
阅读全文