重磅!北京市互金协会下发网络借贷信息中介机构业务退出

泉州夜场招聘(www.quanzhouzhaopin.cn)了解到7月20日,据知情人士透露,北京互联网金融协会今天向网贷平台下发《北京市网络借贷信息中介机构业务退出指引(草案)》(下称“指引”)。指引分为7章共30条,适用于网贷机构主动终止网贷业务、退出网贷行业,包括业务转型、依法解散、依法破产等。
阅读全文

HR必须知道的6个网络招聘技巧

  泉州夜场招聘(www.quanzhouzhaopin.cn)了解到随着互联网的发展,信息传递的渠道多样化,发布信息和获取信息更加方面。对于HR来说,网络招聘的发展,带来了诸多便利。但是hr要用好网络招聘渠道,还需要结合实际经验,掌握一定的技巧。下面毕老师就给大家整理了HR必须掌握的网络招聘技巧!
阅读全文

第一家在纳斯达克上市的大麻公司!Tilray IPO

杭州讨债公司(www.9complex.cn)了解到Tilray是一家位于英国哥伦比亚的医用大麻生产公司,该公司已运行5年,他们向患者、研究人员、药店甚至政府出售其大麻产品。该公司将其900万股股票定价为每股17美元,随后在今天的纳斯达克,他们的股价一路飙升,收盘于每股22.39美元,涨幅略超32%。
阅读全文

专注蔬菜B2B交易,宋小菜完成4.1亿元B系列融资

杭州讨债公司(www.hangzhouqingzhai.cn)了解到7月20日,生鲜B2B电商平台宋小菜宣布完成B2轮融资,金额为1.8亿元人民币。本轮融资领投方为M31资本,华盖资本、盛景嘉成基金跟投。继今年年初的2.3亿元B1轮融资之后,宋小菜半年内累计获得4.1亿元B系列融资。
阅读全文

凌动智行获China AI Capital Limi

杭州讨债公司(www.chinamasonry.com)了解到领先的品智出行服务运营商——凌动智行有限公司(NYSE: LKM),今日公告获China AI Capital Limited(简称China AI Capital)战略投资,同时宣布由此带来的董事会成员变更情况。
阅读全文

新《流星花园》开播被吐“烂” 蔡徐坤曾面试选角

了解到7月9日,备受期待的新版《流星花园》开播,网友们神吐槽成了新的快乐源泉。从演员到服装到台词吐了个遍,F4集体变学霸,道明寺竟是金融界学霸?剧情进展速度向开了2倍速,花泽类安慰杉菜突然倒立,还亲了杉菜;道明寺表白杉菜,结果是送游戏币,每年旅游一次...
阅读全文