刘晓庆65岁前夫近照曝光 曾称她是最爱的女人

据淮北变速箱维修(www.hsqdat.cn)了解到,刘晓庆,1955年出生于重庆,18岁时担任《南海长城》女主角,从此跃上银幕。1979年凭《小花》崭露头角。1987年因成功饰演《芙蓉镇》“胡玉音”获得了金鸡、百花最佳女主角及金凤凰奖表演学会奖等荣誉。其后她还主演了《原野》《春桃》《大太监李莲英》《武则天》等众多作品,深受广大观众的喜欢。如今已过花甲之年的她依然活跃在演艺圈。
阅读全文

林志玲穿短裙参加活动秀美腿,一个动作网友都说绝了!

据海口夜场招聘(www.hkyzhzp.cn)了解到,林志玲的工作真的有点令人费解啊,虽说是模特,近些年也并未见到她有什么走秀啊、大片拍摄等模特的工作;说她是演员,也并未见她近些年出过什么角色,倒是在综艺和品牌活动站台两个场子跑得比较欢啊。
阅读全文

周鸿祎:“反病毒卡”是我的第一次创业失败

大四毕业之后,我被保送到了西安交通大学的研究生院,但是读的是管理专业。刚刚学了几天我就失去了兴趣,我觉得没有进入过任何公司就学习管理简直是天方夜谭。 那时候我就开始觉得,研究生学位要不要我无所谓了,要一个没用的学位简直是在浪费生命。于是,我开始逃课,心里有一个声音正在对我振臂高呼,此时不创业更待何时?对于自己想做的事情,我不想再浪费一分钟了。于是,我一头扎到了市场上,要去做一个产品疯子。
阅读全文

线上营销线下消费 小程序开启流量争夺战

不知不觉,小程序也已上线一周年了,小程序的出现为创业者们打开了一个新的程序入口,仅仅一年的时间,小程序已经涵盖了衣食住行各个方面。甚至支付宝、美团、滴滴、京东,还有三大运营商都着急着推出自己的小程序。
阅读全文

任泉,从明星到投资人,他说创业来自危机感

很多“80后”、“90后”的少年时期对2000年拍摄的一部剧情悬疑《少年包青天》百看不厌。17年后,主演李冰冰成了国际巨星,周杰成了商人偶尔还客串角色,而演绎沉稳多谋公孙策的任泉居于幕后,鲜有出现在娱乐头条,反而时常出现在创业和投资领域的新闻上。
阅读全文