首页 IT业界 正文

杰伦-莫里斯将与雄鹿签下一份双向合同

2018-07-27 10:05:00 来源:ctw2016love 阅读 86 次
据海口夜场招聘(www.hkyzhzp.cn )了解到根据欧洲篮球记者David Pick的报道,消息人士透露,杰伦-莫里斯已经跳出了他与意大利篮球俱乐部都灵菲亚特的合同,他将与雄鹿签下一份双向合同。
根据之前的报道,莫里斯已经与都灵菲亚特签约,但双方这份合同中包含了一旦得到另一份NBA球队的邀约,莫里斯有权利跳出合同的选项。
莫里斯上赛季主要在发展联盟效力,他场均可以得到12.6分4.8篮板2.4助攻。今年3月份,在连续与老鹰签下两份十天短合同后,莫里斯与老鹰签下了一份多年合同。但在北京时间7月20日,老鹰官方宣布,他们已经裁掉了莫里斯。
双向(two-way)合同将根据球员在NBA球队打球还是NBA发展联盟打球支付其工资,为了容纳身背双向合同的球员,NBA球队将增加额外的球员名额。身背双向合同的球员在前往NBA发展联盟打球时将获得更多的工资,此举的目的是希望他们不要前往海外打球。
上赛季,莫里斯共为老鹰出场6次,场均上场16.4分钟,得到4.7分1.7篮板1.2助攻。
以上由海口夜场招聘(www.hkyzhzp.cn ) 整理编辑

共收录0个网站,待审0个网站,文章0篇,待审0篇文章
首页 关于我们 收录标准 联系我们 版权声明 免责声明 手机版 网站地图
点击收藏小提示:按键盘CTRL+D也能收藏哦!  © Powered By © 2018   版权所有: 158目录网     豫ICP备15034642号-4