首页 网络推广 正文

乔治:我依然爱着湖人,但更不舍雷霆的兄弟之情

2018-07-27 15:15:53 来源:ctw2016love 阅读 48 次
据厦门祥辉达科技有限公司(www.xianghuida.cn )了解到 保罗-乔治今日接受了采访,对于与雷霆续约一事也发表了自己的看法。
乔治表示当年想去湖人确实是真实的感受,但对于续约雷霆同样也很开心。
“当年我告诉步行者想去洛杉矶打球时,那是真实的感觉,”乔治说道,“因为我想回家,为了家人和童年的回忆穿上那件球衣。我想继承那些传统。但之后我来到了雷霆,然后爱上了这里,因此对于这个决定我也是很开心。”
乔治表示自己本身就是个喜欢低调的人,因此不在乎大城市或者曝光度。
“现在我是个有家室的人了,”乔治说道,“到了我生涯的这个阶段,我不需要任何分心的东西,也不需要大城市,不需要曝光度。就俄克拉荷马的美丽来说,这里并不需要曝光度或者那类的东西,这样也挺好,因为我本身就是个喜欢保持低调和安静的家伙。我不喜欢去俱乐部、聚会或者参与影视方面的事情,一般比赛或者训练后我就会回到家里,回去陪我的女友和孩子们,对此我也很开心。”
对于卡梅罗-安东尼的离开,乔治表示自己对于球队和安东尼都非常理解。
“尽管我非常喜欢和安东尼一起打比赛,也喜欢他在身边的感觉,但我也理解他和球队的决定,”乔治说道,“双方的决定我都理解,只是一些东西不合适而已。”
乔治表示自己依然爱着湖人,只是更不愿放弃这里的兄弟之情,如果没有完成未竟之事就离开,自己会感觉有所遗憾。
“我对湖人的爱依旧不变,喜爱那里的球队和历史,喜爱那里的传统,”乔治说道,“但是和萨姆-普雷斯蒂、拉塞尔-威斯布鲁克、比利-多诺万、安德烈-罗伯森以及史蒂文-亚当斯这些家伙在一起,我可以感受到一种兄弟之情。因此如果只和这里签约一年的话我会感到不舒服,我在这经历了战役般的比赛,我们一起进入了季后赛,一直努力追寻着目标,整个赛季都团结一心。赛季中不论我们打出什么样的表现,都没有听说过任何混乱的消息,或者关于更衣室的流言。我们在这里建立了真正的兄弟之情,因此我不想离开这里。”
对于新赛季,勇士无疑是雷霆要击败的目标。
“与勇士的比赛总会像一场战役,”乔治说道,“那一点不曾改变,未来也不会改变,因此当机会来临的时候,我们需要为此做好准备。他们已经成为了具有冠军血统的队伍,知道需要为此付出什么,还在一起打了好几个赛季,因此我们要做的就是击败他们,这一点毫无疑问。”
以上由厦门祥辉达科技有限公司(www.xianghuida.cn ) 整理编辑

共收录0个网站,待审0个网站,文章0篇,待审0篇文章
首页 关于我们 收录标准 联系我们 版权声明 免责声明 手机版 网站地图
点击收藏小提示:按键盘CTRL+D也能收藏哦!  © Powered By © 2018   版权所有: 158目录网     豫ICP备15034642号-4