首页 IT业界 正文

【NeXT】炉石传说巅峰挑战赛决赛综述

2018-09-27 11:14:04 来源:ctw2016love 阅读 42 次
据宁波变速箱维修(www.wgbsx.com)了解到为热爱而战,【NeXT】炉石传说巅峰挑战赛全面开启。2018网易电竞X系列赛,即Netease Esports X Tournaments(简称NeXT)即将全面开启。作为网易游戏旗下首个集合多款热门游戏竞技比赛的综合性专业电竞赛事,网易电竞NeXT通过线上与线下相结合的方式,给网易电竞爱好者带来参与、观赏以及沉浸式的全新体验。
本次炉石传说巅峰挑战赛已经进行到了最终决赛阶段,经过激烈对抗,2位炉石勇者(RNGLeaoh和比利君)成功杀入决赛,在9月25日的赛程中,他们将争夺最后的荣誉以及巨额奖金。
冠亚争夺赛采用的是标准模式4BAN1 BO5(五局三胜)征服赛制,来看一下今天的战况:
在决赛中RNGLeaoh经过苦战3比2战胜比利君成功拿到冠军,带走5万元人民币的大奖。 比利君 VS RNGLeaoh
第一局比赛中,比利君使用亡语招募猎人迎战RNGLeaoh的魔块术士,比利君在10费时虽然利用DK捏出的剧毒AOE僵尸兽配合装死防住了RNGLeaoh的强势进攻,但是仍然对RNGLeaoh后手一波DK战吼复活的大量末日守卫无能为力,被直接斩杀。RNGLeaoh拿下第一局,比分1比0.
第二局比赛中,比利君使用亡语招募猎人迎战RNGLeaoh的电影战吼萨满,比利君在10费时打出草原长鬃师加食肉魔块加装死打出最强一波,RNGLeaoh使用大地震击沉默食肉魔块,然后利用萨满橙卡伊莱克特拉·风潮打出2个闪电风暴处理掉了这波进攻,在10费以后回合比利君利用食肉魔块加恐鳞追猎者召唤2个10-10的剧毒潜行多头蛇,RNGLeaoh的沙德沃克虽然战吼中有冰片元素,但是因为无法冰冻潜行目标而被比利君20点场攻加暴龙王加疲劳伤害斩杀,恭喜比利君拿下第二局,比分来到1比1。
第三局比赛中,比利君使用奇数潜行者迎战RNGLeaoh的法术猎人,比利君在中期打出欢乐的发明家 菌菇术士的强力COMBO站场,并且用烈焰元素减少RNGLeaoh的碾压墙造成的损失,在 比利君打出橙法迈拉的不稳定元素抽光牌库时,RNGLeaoh只剩5血,依靠奥秘误导度过关键的斩杀回合,然后利用具有冲锋吸血的自定义僵尸兽将血量提升至安全范围,最终比利君缺乏手牌和斩杀落败,比分来到了2比1.
第四局比赛中,比利君使用奇数潜行者迎战RNGLeaoh的电影战吼萨满,比利君在6费时利用邪脊刺杀者打出场面优势,在7费打出欢乐的发明家 菌菇术士的强力COMBO站场,RNGLeaoh空有治疗之雨抬高血量但是无法处理对手场面,比利君再下一城将比赛拖入2比2决胜局。
第五局比赛中,比利君使用治疗园术士迎战RNGLeaoh的电影战吼萨满,比利君治疗园术士在2费打出对局中极为关键的凯瑟雷斯王子,并在5费利用菌菇术士逼出了RNGLeaoh的火山喷发,6费时比利君打出灵魂灌注加萨隆苦囚的强力COMBO给予RNGLeaoh极大的场面与血量压制,在8费RNGLeaoh的回合, RNGLeaoh利用场上随从加右手第一张抽到女巫哈加莎的战吼降低了比利君的场攻,在比利君的回合虽然手中有强化过的火车王加灵魂之火高达13点的斩杀,但是RNGLeaoh有14血,9费时RNGLeaoh准时打出沙德沃克,利用女巫哈加莎的战吼解场,吸血蚊的战吼回血,最终比利君无力回天,以3比2惜败RNGLeaoh。
恭喜RNGLeaoh 成功拿下网易【NeXT】炉石传说巅峰挑战赛冠军,将50,000RMB收入囊中!
以上由宁波变速箱维修(www.wgbsx.com)整理编辑

共收录0个网站,待审0个网站,文章0篇,待审0篇文章
首页 关于我们 收录标准 联系我们 版权声明 免责声明 手机版 网站地图
点击收藏小提示:按键盘CTRL+D也能收藏哦!  © Powered By © 2018   版权所有: 158目录网     豫ICP备15034642号-4