首页 网络推广 正文

怎么预防大脑血管堵塞?

2018-09-30 14:55:59 来源:ctw2016love 阅读 42 次
中风发生后可能出现偏瘫、说话不清甚至丧失活动能力,卧床不 起。
高血压、动脉硬化、房颤与脑梗塞的发生密切相关。长期高血压 患者需要警惕脑梗塞的发生,尤其是伴有房颤患者,更需要注意 。
undefined 饮食清淡
饮食清淡一以低热量、低盐饮食为主,并保证足够的蛋白质、维 生素、纤维素和微量元素。多食水果、蔬菜来润肠通便。
限制脂肪
脂肪的摄入应限制在总热量的30%以下,以植物脂肪为主,适当的 吃些瘦肉、家禽、鱼类。
叩齿
就是把上下牙齿整口紧紧合拢,且用力一紧一松地咬牙切齿,咬 紧时加倍用力,放松时也互不离开,每次做数十次紧紧松松地咬 牙切齿。
稳定情绪
情绪突变、精神冲突等都会引起交感神经兴奋,导致血管收缩及 其他自主神经反应,血压升高会增加脑出血突发事件发生!
多运动
坚持运动的很少,除了吃吃喝喝就是躺着看电视,或者一直玩麻 将和扑克,但是久坐会导致血流瘀滞,容易诱发双下肢血栓,栓 子随着血液到达头部,还会造成急性脑梗塞的发生。
木叶茶
将金花茶,辣木叶,葛根,桑叶,青钱柳叶,玉米须等6味中药成 分制成茶包,每天早晚一包,用开水冲泡后,即可饮用。
多喝水
秋季的气候就是比较的干燥,所以秋季预防脑梗塞疾病的办法要 多喝水,不要因为上厕所的缘故,而控制睡前水的摄入量。
undefined undefined http://qk.xmsytb.cn/index.html? from=singlemessage

共收录0个网站,待审0个网站,文章0篇,待审0篇文章
首页 关于我们 收录标准 联系我们 版权声明 免责声明 手机版 网站地图
点击收藏小提示:按键盘CTRL+D也能收藏哦!  © Powered By © 2018   版权所有: 158目录网     豫ICP备15034642号-4