首页 建站经验 正文

周琦左膝盖扭伤坐轮椅离场 本场比赛不会再回归

2018-10-10 15:39:23 来源:ctw2016love 阅读 16 次
据唐山改灯(www.tsldhid.com)了解到北京时间2018年10月10日,NBA季前赛火箭对阵上海大鲨鱼,在首节还剩3分钟时,上海大鲨鱼球员斯科拉倒地抢球,直接压在火箭球员周琦的左腿将他带到,同时也造成了周琦左膝受伤,火箭队医用轮椅将周琦送回更衣室做进一步检查。
据最新消息,火箭官方表示周琦左膝扭伤,本场不会回归。
中国球员周琦在第一节比赛还剩6分10秒左右时上场,出场3分钟左右时,大鲨鱼球员斯科拉在倒地抢球的时候,身体压在周琦的左腿部位,虽然周琦已经注意降低重心,但斯科拉的体重直接压在周琦的膝盖侧面,并将周琦本人带到,同时也造成了他左膝受伤。
随后,周琦扶着膝盖倒地不起,火箭队医只能用轮椅将他送出球场做进一步的检查。火箭官方随后表示,周琦左膝扭伤,本场比赛不会回归。
今天的比赛中,周琦很早就得到了上场机会,首节还剩6分10秒左右时上场,上场3分钟得到两个篮板和一次封盖,还没有进攻出手。
今天的比赛前,火箭大面积轮休球员,卡佩拉、安东尼和戈登等多名主力球员休战,这也是周琦很早就上场的原因之一。本来有机会获得很多出场时间的周琦,因为这一次突如其来的伤病被迫下场。
以上由唐山改灯(www.tsldhid.com)整理编辑

共收录0个网站,待审0个网站,文章0篇,待审0篇文章
首页 关于我们 收录标准 联系我们 版权声明 免责声明 手机版 网站地图
点击收藏小提示:按键盘CTRL+D也能收藏哦!  © Powered By © 2018   版权所有: 158目录网     豫ICP备15034642号-4