首页 搜索优化 正文

恒大将遭遇FIFA病毒侵袭 卡纳瓦罗期待U23表现

2018-10-10 16:56:52 来源:ctw2016love 阅读 16 次
据深圳翼闸(www.szjsznkj.com)了解到塔利斯卡和冯潇霆在昨晚的比赛中临近结束时,吃到了两张非常无谓的黄牌,后者甚至因为已经累积满4张黄牌而需要在下一轮联赛中停赛。
本轮过后,将进入国际比赛日,国脚人数远超上海上港的广州恒大,又将迎来新一轮的“FIFA病毒”侵袭。“每次国际比赛日前后的联赛,恒大都会打得特别艰苦,成绩起伏也会较大。”卡纳瓦罗一直对“FIFA病毒”忧心忡忡,“我做球员的时候对此也是感同身受。”
恒大下轮将在20日主场对阵北京人和,但是昨天一战,张琳芃与曾诚受伤;曾诚、邓涵文、塔利斯卡和冯潇霆都吃到了黄牌;目前队内还有梅芳与高拉特两名伤员,李学鹏也在积劳成伤的临界点,郑智也才刚刚伤愈。一旦国际比赛日再有闪失,恒大后防线将拉响伤病警报。
赛后,在介绍球员伤病情况的时候,卡纳瓦罗说道:“张琳芃的情况比较重一些,他的腰部受伤,可能要与里皮进行沟通,这次无法去国家队。我们还有其他球员,李学鹏、冯潇霆都有伤在身,但我们还是会尽可能满足国家队的要求。曾诚没有太大问题,他只是身体撞到了球门立柱,现在正在休息室检查,应当问题不大。”
从本轮开始,中超的U23球员使用政策又有了新的变化,这可能对于恒大的争冠来说,多了一些可以使用的棋子。对此卡帅表示:“我们还是有一些不错的U23球员的,当然了,到了联赛比较关键的阶段,如果可以派遣经验更为充足的,个人能力更加突出的球员的话,肯定对比赛会有非常大的帮助。”
以上由深圳翼闸(www.szjsznkj.com)整理编辑

共收录0个网站,待审0个网站,文章0篇,待审0篇文章
首页 关于我们 收录标准 联系我们 版权声明 免责声明 手机版 网站地图
点击收藏小提示:按键盘CTRL+D也能收藏哦!  © Powered By © 2018   版权所有: 158目录网     豫ICP备15034642号-4